Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

НОВИНКА
Силиконовая форма
АЛФАВИТ
IMG_8094-03-11-17-02-56

499 РУБЛЕЙ!!!

04.11.2017

С началом сезона сроки обработки могут быть увеличены!

28.10.2017

Мы снизили цену на гофрированную бумагу!!!

15.10.2017

Ищем продавца в магазин сантехники

15.09.2017

ВАЖНО!!! СДЕЛАТЬ ПОКУПКИ У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!!!

Как Вы о нас узнали?
Подсказали знакомые/друзья
Из поиска в интернете
Нашел в социальной сети ВК
Нашел в социальной сети ОК
     
   
         

Эфирное масло сандала

Главная \ Каталог статей 2 \ Эфирное масло сандала

  Эфирное масло сандала получают методом паровой дистилляции из древесины сандалового дерева.

sandal2.jpg  История.  Тонкий аромат сандалового масла был известен ещё четыре тысячи лет назад. В древнем Китае и Египте эфирное масло сандала использовали в религиозных обрядах. Но даже и сейчас масло сандала занимает первое место в обрядах буддистов и индуистов. В Индии его применяли, и применяют сейчас, при медитациях.

  Аромат этого масла считается самым универсальным восточным ароматом.

  Косметические свойства. Эфирное масло сандала подходит для любого типа кожи, но славится оно из-за своей способности разглаживать лучики морщин вокруг глаз. Сандаловое масло снимает воспаление с кожи и повышает её защитные свойства.

  Эфирное масло сандала омолаживает, тонизирует, смягчает, увлажняет, питает и освежает кожу лица и тела. Поддерживает упругость и эластичность кожи.

  Масло сандала хорошо смягчает и снимает раздражение кожи после бритья, благодаря этим же свойствам идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей.sandal3.jpg

  Для жирной же кожи обладает способностью стягивать поры и нормализовать работу сальных   желез. Устраняет угревую сыпь.

  Лечебные свойства. Эфирное масло сандала в первую очередь ценится из-за своего антисептического свойства. Благодаря этому сандаловое масло легко справляется с ожогами, заживляет раны, залечивает трещины, помогает избавиться от фурункулеза.

  В основном же масло сандала применяется при лечении заболеваний дыхательной и мочеполовой систем.
  Обладает отхаркивающим действием, используется при лечении затяжного насморка и синуситов, излечивает ангину и устраняет кашель.
  Сандаловое масло эффективно борется с различными инфекциями мочевыводящих путей.
  Обладает мочегонным и противоотечным свойством. У женщин нормализует менструальный цикл, а у мужчин борется с половым бессилием.

  Ароматические свойства. Эфирное масло сандала идеально подходит для медитации и релаксации. Избавляет от негативных эмоций, успокаивает, снимает стресс и раздражение.
sandal4.jpg Сандаловое масло является сильным афродизиаком. Стимулирует сексуальную энергию и пробуждает чувственность.

  Считается, что аромат сандалового масла способно исцелять истощенную ауру человека.

  Применение и дозировка. Эфирное масло сандала широко применяется в медицине (традиционной и не традиционной), в косметологии, парфюмерии и ароматерапии.

Лечебные ванны – 4-10 кап.
Аромалампы – 3-6 кап.
Массажные масла до 10 кап. на 50 мл. основы.
Мыло ручной работы – 3-7 кап. на 100гр. основы.
Шампуни/бальзамы – 3-5 кап. на 100 гр. основы.
Свечи – 3-5 кап. на 200 гр. основы.

Все права на статью пренадлежат Интернет магазину Воскресенский МылоВар, частичное или полное копирование статьи запрещено!!!

на главную страницу