Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

СКИДКА 10%
при самовывозе

kar-2

 

 
 
 
04.08.2018
ВНИМАНИЕ! У нас есть выходные!
04.08.2018
В нашем магазине Вы можете взять бесплатный тестер 
25.07.2018
Скидка 10% на все товары при самовывозе
24.07.2018
ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС!
Какое Ваше любимое время года?
Зима
Лето
Осень
Весна
     
   
         

Торт "Рыжик"

 

Если вы предпочитаете домашние торты покупным, то этот быстрый рецепт как раз для вас! Простые и доступные ингредиенты, легкость в приготовлении: это лакомство обязательно станет одним из ваших самых любимых блюд! tort-milo-var-1

Вам потребуется:

Мука 3 стакана;

Масло сливочное 200 гр;

Яйцо куриное 4 шт.;

Сахарный песок 1 стакан.

Мед 1-2 ст. л.

Сода 1 ч. л. без горки

Крем:

Сахарный песок 1,5 стакана.

Молоко 1,5 стакана;

Яйцо куриное 3 шт.

Масло сливочное 250 гр;

Готовить торт начинайте с заварного крема, т.к. он должен быть хорошо остывшим до начала обмазывания коржей. Взбейте в отдельной емкости яйца, сахарный песок и половину молока. Оставшееся молоко доведите до кипения и к нему аккуратно добавьте взбитые яйца, молоко и сахар. Варите, помешивая без перерыва. Как только крем загустеет - снимайте с огня. После этого дайте крему слегка остыть и добавьте к нему масло. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте крем окончательно остывать.


После приготовления крема начинаем готовить тесто для торта.


Растопите и немного остудите масло. Добавьте к нему поочередно сахарный песок, мед, соду и яйца. Все это хорошо перемешайте, отправьте на слабый огонь и, медленно помешивая, дайте покипеть приблизительно 2 минуты. Затем всыпьте муку. Можно по частям, можно всю сразу. Вымесите тесто, по мере надобности добавьте еще муки. Получившееся тесто разделите на 6-8 частей (по количеству будущих коржей).

Раскатайте одну часть теста на силиконовом коврике. Поставьте выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, приблизительно на 3-4 минуты. Сориентируйтесь по времени самостоятельно, периодически поглядывайте на корж, он должен получиться хорошо румяным. Пока выпекается один корж, можно подготовить следующий. Из готового коржа, пока он еще теплый, осторожно срежьте края. Удобно использовать тарелку, с ее помощью у вас получится идеально ровный круг. Из оставшихся обрезков коржа можно сделать tort-milo-var-4 стружку для украшения торта. Просто измельчите их в блендере.

После того как выпечка готова, на блюдо выложите первый корж и хорошо промажьте кремом. Второй корж следует намазать кремом с двух сторон и положить на первый. Продолжайте выкладывать оставшиеся коржи, пропитывая их с обеих сторон кремом. Крем, который вытекает по бокам, равномерно размажьте по сторонам торта. Украсьте торт, обсыпав его крошкой. Готовому изделию дайте пропитаться часов 5-6 при комнатной температуре.

 на главную страницу