+7 (905) ***-****
Московская Область
Вход / Регистрация
Расширенный поиск
![]() ![]()
![]() ![]()
Какое Ваше любимое время года?
|
Торт "Рыжик"Главная \ Каталог статей \ Торт "Рыжик"
Если вы предпочитаете домашние торты покупным, то этот быстрый рецепт как раз для вас! Простые и доступные ингредиенты, легкость в приготовлении: это лакомство обязательно станет одним из ваших самых любимых блюд! Раскатайте одну часть теста на силиконовом коврике. Поставьте выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, приблизительно на 3-4 минуты. Сориентируйтесь по времени самостоятельно, периодически поглядывайте на корж, он должен получиться хорошо румяным. Пока выпекается один корж, можно подготовить следующий. Из готового коржа, пока он еще теплый, осторожно срежьте края. Удобно использовать тарелку, с ее помощью у вас получится идеально ровный круг. Из оставшихся обрезков коржа можно сделать После того как выпечка готова, на блюдо выложите первый корж и хорошо промажьте кремом. Второй корж следует намазать кремом с двух сторон и положить на первый. Продолжайте выкладывать оставшиеся коржи, пропитывая их с обеих сторон кремом. Крем, который вытекает по бокам, равномерно размажьте по сторонам торта. Украсьте торт, обсыпав его крошкой. Готовому изделию дайте пропитаться часов 5-6 при комнатной температуре. |